ProdottiIl Mulino Terrevive lega il suo nome alla voglia di ridare vitalità alla nostra terra, ormai impoverita della sua naturale fertilità, da decenni di pratiche agronomiche invasive e squilibrate. Abbiamo scelto di macinare i cereali con mulini a pietra per ottenere delle farine profumate e ricche di vitalità, pronte ad essere trasformate in una pasta nutriente e funzionale.

Agricoltura biologica, 100% italiana:  il made in Italy deve essere completo dalla semina alla pasta che arriva sulle nostre tavole.

Filiera corta: pianifichiamo con le aziende agricole le semine dei cereali in autunno, il raccolto poi viene macinato e trasformato in pasta nello stesso stabilimento: il nostro.

Macina in pietra:  Ci permette di preservare tutti i principi nutritivi del grano, riscoprendo anche varietà antiche di cereali.

Trafilatura in bronzo:  Esalta la rugosità della pasta aumentando la sua capacità di legare con i tuoi abbinamenti preferiti.

Essiccazione lenta ed a bassa temperatura ci permette di mantenere inalterati i preziosi nutrienti delle farine.

Assenza di qualsiasi additivo e / o legante negli impasti: qualità = genuinità = semplicità.

Alimenti salutari e funzionali che contribuiscono a mantenerci in buona salute.

Tempi di cottura brevi che ben si sposano con i moderni ritmi di vita.

Corsi di cucina naturale e vegana per valorizzare al meglio questo alimento che costituisce la base della nostra alimentazione con ricette innovative ed accattivanti.